Студенческие советы г. Москвы
Главная

Вернуться   Форум. Студенческие советы г. Москвы > Главная категория > Главный раздел.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2006, 18:20
Vlad Vlad вне форума
Гость

Thumbs down Ложь и клевета. Выборы в МГТУ им. Баумана: первый скандал.

"первый скандал на выборах председателя студенческого совета МГТУ им. Баумана: группа студентов, представившаяся независимыми наблюдателями, устроила потасовку у Центральной избирательной комиссии. Оперативные действия службы безопасности университета усмирили действия "наблюдателей". Эти же молодые люди заявили, что выборы не могут быть признаны состоявшимися лишь только по той причине, что "начались не в 9 утра, а в 10". Вместе с тем в ЦИК МГТУ заявляют, что в 9 часов утра состоялось собрание членов ЦИК, после чего началась работа избирательных участков.

Как сообщает корреспондент Студсовет.Su, в группу так называемых "наблюдателей" входят исключительно активисты молодежной политической организации "Оборона". "

Прошу убрать всю непроверенную или лживую информацию из данной новости. Для выяснения подробностей могу посоветовать обратиться к Лилии Баграмовой (из России молодой), Соколову Николаю Константиновичу (проректору МГТУ) или любому непосредственному участнику событий. Отказ или игнорирование данного требования будут мной расценены как неуважение к вышеназванным лицам.
Старый 09.12.2006, 04:09
P.S. P.S. вне форума
Новичок

Отправить сообщение для  P.S. с помощью ICQ

Вообще корреспонденты сайта этого ооочень часто полнейший бред пишут провокационный!
Чего стоит 17.11.06 Менделеевка шокирована административным насилием над студенткой!
Старый 09.12.2006, 20:30
pacan4ik pacan4ik вне форума
Гость

P.S. ты блядь профессиональная
Тебя имел весь профкомовский актив ПС РХТУ ! Сука пиздишь тут на каждом шагу, чтобы тебя переебали все активные пидарасы менделеевки.
Старый 10.12.2006, 03:11
P.S. P.S. вне форума
Новичок

Я ПЛАКАЛЪ (С)

Отжег чуавк! Молодец! Теперь купи себе медаль с надписью "Мужык" и ходи довольный!

Не, ну ты прям просто шокировал меня! Гениально!
Старый 10.12.2006, 07:38
sk_mind_of sk_mind_of вне форума
Гость

согласен с P. S
Старый 12.12.2006, 13:45
Stu Stu вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от P.S.
Вообще корреспонденты сайта этого ооочень часто полнейший бред пишут провокационный!
Чего стоит 17.11.06 Менделеевка шокирована административным насилием над студенткой!

По-моему в статье конкретно указывается на факты. Если для тебя факты это бред, то что для тебя не бред ?
Старый 12.12.2006, 23:15
P.S. P.S. вне форума
Новичок

Факты просто искаженные. Искаженные факты, даже частично, не могу принять как факты.
Вот этого не было, или было, но далекооо не так, как описано.
Цитата:
Вначале ведущий конференции предложил один вариант вопроса для голосования, потом второй, третий. На 12-ой формулировке «А вы хотите, чтобы вами управляла… Варакута» из зала понеслись выкрики «Не держи нас за дураков!», «Сколько можно?»… Завершила первую часть спектакля возмущенная реплика студентки, которая подошла к микрофону и заявила «Так и задайте вопрос напрямую – Вы за Варакуту или нет?».
В результате голосования – 161 человек высказались «за», 134 – «против». Ведущий не стушевался и объявил «Большинство решило, что 6 курс избираться не может» (!). И никто из членов счетной комиссии не заметил подвоха!
Цитата:
После этого в зале началось невообразимое: студенты вставали с мест, рвали полученные перед входом избирательные бюллетени.
Цитата:
Кроме того, он запретил Марии «использовать микрофон».
Цитата:
51 студент проголосовал за… Марию Варакуту, еще 100 за Максима Ощепкова. Другие кандидаты получили по несколько голосов. Порванных, испорченных бюллетеней наблюдатели насчитали 112,
Цитата:
Как отмечают корреспонденты, в этот момент председатель профкома студентов Сергей Колков встал с места, выслушал Варакуту и плюнул себе под ноги.
Просто Я ТАМ БЫЛ и всю конференцию САМ ЗАПИСЫВАЛ НА ВИДЕО, не один раз пересматривал..
Старый 13.12.2006, 12:13
Stu Stu вне форума
Новичок

А чем тебе не понравиалсь статься про срыв оборонщиками выборов в МГТУ ?
Старый 13.12.2006, 12:43
P.S. P.S. вне форума
Новичок

Если это вопрос мне, то я про эту статью ничего не сказал... Меня там не было...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра